São José EC vence mais uma e lidera a Série A2 - Próximo Jogo será contra o São Carlos 31/01

• 29/01
  • Notícias
  • Web Rádio Essencial
Pela quarta rodada da Série A2 do Campeonato Paulista, o São José venceu o Capivariano na noite deste sábado (27), no estádio Martins Pereira, por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia João Gabriel aos 22 minutos do primeiro tempo. Com este resultado, a Águia do Vale assume a liderança isolada da competição com 10 pontos ganhos, com 3 vitórias e um empate nos quatro jogos fez até agora. O público pagante neste jogo contra o Capivariano foi de 4.179 torcedores e renda de R$ 91.450,00. O São José entrou em campos com: Ariel, Léo Pereira, Caio César, Léo Gobo, Rafael Verrone; Gustavo Nicola, Diogo Marzagão; Nicholas, João Gabriel, Luã Lúcio e Rafael Tanque. Técnico: Ricardo Costa. O próximo jogo do São José será novamente no estádio Martins Pereira, na quarta-feira (31), às 20 horas, contra o Rio Claro, que tem 5 pontos na tabela de classificação.